hekate_100 (hekate_100) wrote,
hekate_100
hekate_100

Categories:

Шри Ланка - все, летим!

ШРИ ЛАНКА

Уже несколько месяцев готовились с подругами купить тур на мой день рождения. Много было мыслей, но в итоге решили лететь в Египет - просто понырять (Мальдивы нам пока не по силам )))). Но в последний день билеты в Шарм просто исчезли из системы. Оказалось, причина в грядущем празднике Аид. Тут мы снова столкнулись со старой прописной истиной - все, что не происходит... ;) Все, теперь мы уже точно летим на Шри Ланку! :)





Путешествие не из простых: 6 часов поездом в Киев, а оттуда 9 часов перелета (+ час в Шардже). Но лично я очень люблю такие путешествия, чем дальше - тем лучше :)
За эти дни уже инет тщательно перерыт, Шри Ланка изучена почти досконально, настроение абсолютно чемоданное ))) 

В наших планах Королевский ботансад, слоновий питомник, сады специй, Тринкомали.. Может, еще Пиджеон (если на Тринкомали поедем) и Хиккадува (понырять же - святое дело!) Эээээх... Вот бы еще оттуда на денек на Мальдивы слетать, если не очень дорого будет..

В любом случае, я уверена, что впечатлений будет море! Вернусь через неделю с хорошим настроением и подробнейшим фотоотчетом :)

Tags: путешествия, разное
Subscribe

  • Хлеб Южный

    Всем доброго субботнего утра :) у меня новый хлеб - Южный, от Сергея registr спешу показать - рецепт чуть позже или приглашаю сюда

  • Праздничный заварной хлеб

    Ну вот, как я всем и обещала - несу новый очень вкусный хлеб :) Его пекут в литовском городе Йонишкис, а познакомила с рецептом (и, собственно, этот…

  • Rheinbrot, Рейнский хлеб с рислингом

    В этом году я впервые участвую в праздновании Всемирного Дня Хлеба :) вернее, уже участвовала, но не официально до сегодняшнего дня ) В выборе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments