hekate_100 (hekate_100) wrote,
hekate_100
hekate_100

Category:

Французский багет от Ани Буабса

 Замечательный, вкуснейший, ароматный багет - призер 2008 года на конкурсе лучшего багета в Париже.

Очень удобен тем, что расстаивается в холодильнике, после чего утром достаточно быстро выпекается.
Дрожжей используется минимум.

Результат просто потрясающий! 

Рецепт разместила здесь: forum.say7.info/topic30936.html
Автор: ЖЖ oxana_sh 



Tags: Хлеб, багеты
Subscribe

  • Хлеб Южный

    Всем доброго субботнего утра :) у меня новый хлеб - Южный, от Сергея registr спешу показать - рецепт чуть позже или приглашаю сюда

  • Праздничный заварной хлеб

    Ну вот, как я всем и обещала - несу новый очень вкусный хлеб :) Его пекут в литовском городе Йонишкис, а познакомила с рецептом (и, собственно, этот…

  • Rheinbrot, Рейнский хлеб с рислингом

    В этом году я впервые участвую в праздновании Всемирного Дня Хлеба :) вернее, уже участвовала, но не официально до сегодняшнего дня ) В выборе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments